Tisch Reservierungen nur telefonisch unter: TEL 09772 352

Bei Tischreservierungen werden die Hausgäste bevorzugt, allerdings wird nicht automatisch bei einer Zimmerbuchung ein Tisch mit reserviert. 
Das heißt:
Auch Hausgäste müssen einen Tisch reservieren, wenn Sie einen haben möchten.

Ab Sommer 2025 ist der Mittwoch auch Ruhetag ausser für unsere Hausgäste, für die findet (im Sommer bei jedem Wetter) ein Grillabend statt.
Bitte gleich bei der Zimmerbuchung mit angeben ob Sie am Grillabend teilnehmen möchten.

Aktuelles:

Freitag 12.09. und Freitag 19.09. jeweils ab 17.00 Uhr
gibt es zusätzlich zu Pizzen und Hähnchen:
Zwiebelsploatz, Kartoffelsuppe und Federweißer
(auch zum Mitnehmen)

Vorankündigung:
Am Samstag 08.11.2025 (bis Mitte Januar 2026) beginnt die diesjährige Gänse und Entensaison
Dann gibt es (Nur auf Vorbestellung) frisch zubereitet Gänse und Enten

Achtung:
in dieser Zeit gibt es keine normale Speisenkarte, wenn einer keine Gänse oder Enten mag, dann mit dem Koch sprechen.

Ganze gefüllte Gans unter einer Waldhonigkruste mit Beilagen am Tisch zerlegt (für 5 Per,)
Ganze gefüllte Ente  unter einer Waldhonigkruste mit Beilagen am Tisch zerlegt (für 3 Per.)
Portion Gänsebrust
Portion Gänsekeule
Portion 1/2 Ente
Das Angebot ist immer Donnerstagabend, Samstagabend, Sonntagmittag und Sonntagabend
An diesen Tagen können ganze Gänse und ganze Enten mit oder ohne Beilagen sowie alle Gänse und Entengerichte abgeholt werden.

Zur Info:
An den Weihnachtsfeiertagen ist in der Gastwirtschaft nur noch am 2 Feiertag Abends in der Gastwirtschaft Platz.

Abholen an Weihnachten geht noch am 1 Feiertagmittags, am 2 Feiertagmittag und am 2 Feiertagabends.

Reservierungen und nähere Infos unter 09772/352

TISCHRESERVIERUNG nur telefonisch unter: TEL 09772 352

Bitte beachten: Bei einer Zimmerbuchung ist kein Tisch automatisch reserviert. Wenn Sie als Hausgast einen Tisch möchten, bitten wir um eine separate Reservierung.

Ab Sommer 2025: Mittwoch Ruhetag

Unser Lädle

Regionale Produkte & Orginale Rhöner Hausmacher Wurst

Unser kleiner Verkaufsraum „das Lädle“ hält so manche Rhöner Leckerei für Euch bereit.

Vom Pressack vom Rhönlamm, über deftige Wildknacker bis hin zu Rhönforellenbratwürsten, nach eigenem geheimen Familienrezept. Und das alles auf höchstem Qualitätsstandard aus hauseigener Herstellung.

Lasst's Euch schmecken!

Unser Angebot für Euch

Aus eigener Herstellung
Die Wurstwaren sind nicht immer alle verfügbar.

Vom Lamm und der Ziege:
Pressack vom Rhönlamm  4,00 €
Leberwurst vom Rhönlamm  4,00 €
Pressack von der Thüringerwaldziege mit Bärlauch  4,00 €
Leberwurst von der Thüringerwaldziege mit Bärlauch  4,00 €

Vom Rhöner Wild:
Hausgemachter Wildpressack  4,00 €
Wildsalami ca. 300gr. ca. 7,50 €

Vom Schwein:
Deftiger Bauernschinken vom Hausschwein in verschiedenen Kräutern geräuchert.
Erhältlich am Stück oder aufgeschnitten.

Preßsack vom Hausschwein im 300gr. Glas  5,00 €
Blutwurst vom Hausschwein im 300gr. Glas  5,00 €
Leberwurst vom Hausschwein im 300 gr. Glas  5,00 €

Auf Wunsch können Bratwürste, Knacker und die Salami zum Versenden vakuumiert werden.
Stückzahl je nach Wunsch.

Wildbratwürste Preis /Kg 17,00

Nach eigenem Rezept:
Hausgemachte Rhönforellenbratwürste Preis / Kg 21,00