Tisch Reservierungen nur telefonisch unter: TEL 09772 352

Bei Tischreservierungen werden die Hausgäste bevorzugt, allerdings wird nicht automatisch bei einer Zimmerbuchung ein Tisch mit reserviert. 
Das heißt:
Auch Hausgäste müssen einen Tisch reservieren, wenn Sie einen haben möchten.

Betriebsurlaub
vom 27.10. bis 03.11.24
Übernachtungen und Frühstück für die Hausgäste sind in dieser Zeit aber möglich.

Vorankündigung:
Ab 07.11.2024 bis Ende Januar 2025  ist bei uns (wie jedes Jahr) Gänse und Entensaison.
Immer Donnerstagabend,Samstagabend, Sonntagmittag und Sonntagabend.
Gänse und Enten NUR auf Vorbestellung.
Nur zur Info: 1 und 2 Weihnachtsfeiertag mittags können nur noch Gänse und Enten abgeholt werden.
In der  Gastwirtschaft ist schon alles belegt.
Abends sind noch ein paar Tische frei.

Essenvorschläge für Bus oder Wandergruppen

Essenvorschläge für Bus oder Wandergruppen mit Voranmeldung:
Wir können aber auch gerne auf Wunsch noch andere Gerichte mit aufnehmen.
Bitte aus diesen Essen auswählen, sie dann telefonisch mit uns besprechen und danach erhalten Sie per mail die gewünschte Karte die Sie dann im Bus oder zu Beginn Ihres Ausfluges durch die Gruppe gehen lassen zum Auswählen.

Suppen:
-Fränkische Leberknödelsuppe mit verschiedenen Einlagen
-Brokkolicremesuppe mit Sahnehaube (vegetarisch)

Hauptgerichte:
– Lammbraten aus eigener Zucht, Rosmarinsoße, Kartoffelklöße Salat
– Deftiger Schweinekammbraten, Dunkelbiersoße, Kartoffelklöße Salat
-Zanderfilet unter einer herzhaften Kräuterkruste, Salzkartoffel Salat
-Jägerschnitzel paniertes Schweineschnitzel Champignon- Rahm, Pommes Salat
-Hawaiischnitzel (Hähnchenfleisch) mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Salat
-Wildbraten (Hirsch oder Wildschwein je nach Verfügbarkeit)
aus einem Rhöner Revier, Rosmarinsoße, Kartoffelklöße Salat
– Knuspriges ½ Hähnchen, Pommes Salat
– Wienerschnitzel(vom Schwein), Pommes Salat
– Schweinefiletmedaillons im Speckmantel Pfeffercognacsoße, Spätzle Salat
– Schweinerückensteak gedünstete Zwiebeln Kräuterbutter Kroketten Salat
Vegetarisch:
-An geschwenktes Kaisergemüse überbacken mit Hollondaise und Käse, Kartoffelkroketten
– Nach Saison Pfifferling oder Spargelgerichte
– Großer bunter Salatteller mit Käsestreifen (oder Hähnchenbruststreifen)
Brotzeiten:
– Strammer Max (vom Rhöner Bauernschinken) mit 2 Scheiben Brot und 2 Spiegeleiern
– Brotzeitplatte (verschiedene Hausmacher Wurst mit Käse)
– Bratwurstteller Lamm, Wild und Forellenbratwurst (aus eigener Herstellung) Sauerkraut und Brot
– Verschiedene Hausmacher Wurstsorten auch zum Mitnehmen (Schwein, Lamm, Wild, Ziege)

– Bei allen Gerichten können die Beilagen auch geändert werden.
– Wir empfehlen die Essensauswahl auf 5 bis 6 Essen zu begrenzen

– Ab einer Reisegruppe von 35 Per. bieten wir die Salate zu den Hauptgerichten vom Buffet an

-Falls ein Dessert gewünscht wird (nach Wahl Vorort)
Wir bitten um eine Essensbestellung bis ca. 2 Std vor Eintreffen der Reisegesellschaft. (Tel:09772/352)

Mit freundlichen Grüßen
Matthias Klug